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2020年9月27日日曜日

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闘うもやし 食のグローバリズムに敢然と立ち向かうある生産者の奮闘記
題名闘うもやし 食のグローバリズムに敢然と立ち向かうある生産者の奮闘記
公開済み3 years 10 months 12 days ago
ファイルサイズ1,332 KiloByte
分類DV Audio 96 kHz
ページ数218 Pages
ファイル闘うもやし-食_EM8Ob.pdf
闘うもやし-食_5y6Dc.aac
時間の長さ57 min 46 seconds

闘うもやし 食のグローバリズムに敢然と立ち向かうある生産者の奮闘記

カテゴリー: 医学・薬学・看護学・歯科学, 楽譜・スコア・音楽書
著者: 島本 和彦, 島津 忠夫
出版社: ヴォイス, 茜新社
公開: 2017-02-13
ライター: ベネディクト
言語: 英語, スペイン語, 中国語, フランス語
フォーマット: Audible版, pdf
「まっとうな食」、「まっとうな仕事」は敗れ去るのか!?「利益」と「競争」の奴隷と… Pontaポイント使えます! | 闘うもやし 食のグローバリズムに敢然と立ち向かうある生産者の奮闘記 | 飯塚雅俊 | 発売国:日本 | 書籍 | 9784062202053 ....
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「へえーもやしの本かあ」と軽い気持ちで手に取ったのですが…読んでいて涙が出ました。 グローバリズムの大波の中で私達が何を犠牲にしてきたか。難しい学者のご ....
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『闘うもやし 食のグローバリズムに敢然と立ち向かうある生産者の奮闘記』(飯塚 雅俊) 製品詳細 講談社BOOK倶楽部.
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タイトル:, 闘うもやし : 食のグローバリズムに敢然と立ち向かうある生産者の奮闘記. 著者:, 飯塚雅俊 著. 出版地:, 東京. 出版社:, 講談社. 出版年月日等:, 2016年11月. 大きさ、容量等:, 4巻. 製作者:, 名古屋市鶴舞中央図書館点字文庫..
深谷市で親子2代、50年にわたってもやし栽培業を営む飯塚商店の飯塚親子は、大手スーパーから「いまどきの大量生産もやしをつくるか、従来のもやしづくりにこだわるか」と迫られ、後者を選んだため、あっさり取引を打ち切られました。 資本の論理の前に「当たり前のきちんとしたもの」が屈服するのか? 「もやし屋」飯塚雅俊52歳がいまなお継続する奮闘の軌跡を、自らのペンで綴ります。.
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飯塚 雅俊 | 2016年12月01日頃発売 | 深谷市で親子2代、50年にわたってもやし栽培業を営む飯塚商店の飯塚親子は、大手スーパーから「いまどきの大量生産もやしをつくるか、従来のもやしづくりにこだわるか」と迫られ、後者を選んだため、あっさり取引を打ち切られました。 資本の論理の前に「当たり前のきちんとしたもの」が屈服するのか? 「もやし屋」飯塚雅俊52歳がいまなお継続する奮闘の軌跡を、自らのペンで綴ります。スーパーや大手食品メーカーの台頭で、地元の小さな食品業者が廃業を余儀なくされる。グロ….
2016年12月1日 ... 闘うもやし 食のグローバリズムに敢然と立ち向かうある生産者の奮闘記/飯塚 雅俊(技術・工学・農学) - 倒産寸前での社長就任、ホームページを立ち上げて発信した「生産者の本音」、在来大豆でのもやしの生産…。もやし ....
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『闘うもやし 食のグローバリズムに敢然と立ち向かうある生産者の奮闘記』|感想・レビュー・試し読み - 読書メーター.
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闘うもやし 食のグローバリズムに敢然と立ち向かうある生産者の奮闘記
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